Ingredientes, para 4 personas.
300 gr. pulpa de calabaza, pelada, 160 gr. harina, 3 huevos, 1 cucharada de pan rallado, una cucharadita de levadura, 2 cucharadas de parmesano rallado, nuez moscada, aceite, para freír, sal, pimienta.
Elaboración.
Corta la pulpa de la calabaza, pesada sin piel ni semillas, en dados. Cuece al vapor unos 20-25 minutos, o hasta que quede muy tierna. Mezcla en la batidora la pulpa de la calabaza con la harina, la levadura en polvo, los huevos, el pan rallado y el parmesano rallado, sazonando con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
Una vez se haya mezclado bien y quede una masa fina, fríe cucharadas de masa en aceite bien caliente, hasta que queden dorados los buñuelos. Escurre sobre papel de cocina y sirve recién hechos.
Ingredientes, para 4 personas.
300 gr. pulpa de calabaza, pelada, 160 gr. harina, 3 huevos, 1 cucharada de pan rallado, una cucharadita de levadura, 2 cucharadas de parmesano rallado, nuez moscada, aceite, para freír, sal, pimienta.
Elaboración.
Corta la pulpa de la calabaza, pesada sin piel ni semillas, en dados. Cuece al vapor unos 20-25 minutos, o hasta que quede muy tierna. Mezcla en la batidora la pulpa de la calabaza con la harina, la levadura en polvo, los huevos, el pan rallado y el parmesano rallado, sazonando con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
Una vez se haya mezclado bien y quede una masa fina, fríe cucharadas de masa en aceite bien caliente, hasta que queden dorados los buñuelos. Escurre sobre papel de cocina y sirve recién hechos.
Hemos recopilado todas las recetas que hemos publicado en este ultimo año para que podais mirarlas cuando las necesiteis.....Buen provecho.
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